Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이건 아니다!!

현실 16.05.26 19:20 신고
  • 겨울엔 얼마나 끔찍할지 짐작이...이런곳은 겨울이 최소한 5개월...끔찍하다...

BRIAN AHN 16.05.31 09:49 신고
  • 안녕하세요 프리미엄 황토마을 풀내음 밸리에서 새로운 이웃을 찾습니다. 장소는 모곡입니다. 홍천강 유원지가 내려다보이는평화로운 가일마을입니다. 서울에서 50km, 서울춘천간 고속도로를 타시고, 설악IC에서 내리시면 차로 15분 거리라 생각보다 무척 가깝습니다 주말농장이나 세컨 하우스로 이용하시는 분들과 거주하시는 분들도 계십니다. 자세한 문의는 1588-4669로 하시고, 궁금하시면다음과 네이버에서 풀내음 밸리를 검색해 보세요^^

산누리 16.05.30 20:42 신고
  • 앞뒤 논밭에서 농약 치면 어떵게 되나?

doors720 16.05.30 14:01 신고
  • 요즘 시골 귀농이 닭이 소음 아닌 소음요즘닭응새벽3-4시부터 울어요 소린 얼마나 컨지

레모나 16.05.29 22:59 신고
  • 집을 농지 한가운데.....

동심파괴 16.05.29 22:11 신고
  • 출입구 오른쪽에 땅 확밀어 버리고 싶네요. ㅎ 왠지 답답하게 느껴 지네요. 돈 투자 하셔셔 확밀어 버리셈. ㅎ 순전 내맘

세상 16.05.29 07:41 신고
  • 다른집 신경않쓰고 개인 전원주택으로 내집갖고 텃밥가꾸고 잔디위에 지나다니면서 평화롭고 자유롭게 즐기면서 편하게 사는게 진짜 갈수록 최고지

동자개 16.05.28 16:53 신고
  • 건강주택 힐링황토마을 풀내음밸리에서 새로운이웃을찾습니다.네이버나 다음에서확인하시고 자세한문의는 1588-4669로 연락주세요,

산누리 16.05.28 15:38 신고
  • 꿈같이 아름답네요. 달걀 생산해서 식탁에 올리고 병아리들 커가는 모습을 지켜보면서 날마다 자연의 합창을 들으면 세상에 부러울게 없지요. 자연의 일부로 소박하게 산다는 자체가 나이들수록 축복입니다. 저도 전남 장흥으로 귀농했는데 숲이좋고 공해가 없어서 그만이네요. 이곳은 겨울에도 온화하구요 아직도 지가가 저렴하고 농사도 잘 된답니다. 교통도 아주좋아져 어디든 쉽게 갈수 있지요. 마을마다 빈집도 많고 사람들은 순박합니다. 소박한 농가주택에서 고급 전원주택까지 제 블로그에 다양하게 있습니다. 매물마다 수많은 사진도 같이 넣었으니 둘러 보시기 바랍니다. http://blog.daum.net/sdsang

귀농도우미 16.05.27 16:03 신고
현재페이지1 2 3